¿Cómo podemos ayudarte?

¿Cómo valido las entradas en el acceso al recinto?

Puedes validarlo desde nuestra aplicación móvil para Android o manualmente con el listado pdf que recibirás por correo electrónico el día del evento.

Validación manual

Cada sesión de tu evento tendrá un listado en pdf con todos los asistentes e invitados, por lo que puedes descargarlo e imprimir este documento para validar el acceso en la puerta del recinto.

Puedes descargar este documento desde el área de cliente de organizador en el apartado eventos->detalles->sesiones->lista de asistentes. Encontrarás tanto un listado con todos los asistentes como un listado con sólo los invitados.

El día del evento a la hora programada para el cierre de venta de entradas, recibirás un email con el listado de asistentes.

Validación aplicación móvil

Descarga nuestra aplicación móvil "MiTicketera Access" para Android desde Google Play Store desde aquí y controla el acceso de tus asistentes al evento:

Google Play

Accede a la aplicación, pon un nombre a tu dispositivo e introduce el código de la sesión del evento. Este código lo recibirás en tu correo electrónico el día del evento o podrás verlo con anterioridad desde el área de cliente de organizador en el apartado eventos->detalles->sesiones.

¿No encontraste una respuesta?

Nuestro equipo está a solo un correo electrónico de distancia y está listo para responder tus preguntas.

Contáctanos